Bolo de Cereja

Bolo produzido de forma artesanal, sua decoração é feita a mão um a um, somente na Páscoa e Natal.

Leia mais...

Bolo de Figo

Outro produto tradicional da Padaria América. Somente na Páscoa e Natal! É decorado com açúcar a mão, um a um, de forma artesanal.

Leia mais...

Que tal um pedaço de Stolle?

Massa macia, com frutas cristalizadas, passas, castanha do Pará e foundant. Produto Sazonal. Disponível no período de Páscoa e Natal.

Bolacha Recheada

Produto Sazonal, somente no Natal. Massa de mel macia recheada com geleias de diversas frutas, castanha do Pará e figos cristalizados!!! Mais um produto tradicional da Padaria América!!

 

Dresden Stolle

Dresden Stollen: Um produto super tradicional da Padaria América,somente na Páscoa e Natal. Possui uma origem interessante, a receita foi desenvolvida na cidade de Dresden, Alemanha, em 1780 quando não havia fermento. A massa é bem seca com frutas cristalizadas, passas, castanha do Pará e nata